Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сбалансированное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
637.521.44
Б40


    Безуглова, А. В.
    Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленных полуфабрикатов [Текст] / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина // Мяс. технологии. - 2009. - № 8. - С. 34-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Шницели
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- фарш фарш -- сбалансированное питание


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.52
Т45


    Титов, Е. И.
    Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 28-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
питание студентов -- пробиотические культуры -- сбалансированное питание -- животное сырье -- экзополисахариды


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Жалнин, Д.
    Питание для зрения [Текст] / Д. Жалнин // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 53-54. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
питание для зрения -- мясо индейки -- черника -- морковь -- витамины -- сбалансированное питание


Найти похожие

4.


    Абрамов, О. В.
    Разработка и оптимизация состава экструдированных пеллет на основе отрубей / О. В. Абрамов, И. Н. Абрамова, Л. Е. Пустовалова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 71-73
ГРНТИ

Рубрики: Экструзионные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- пеллеты -- отруби пшеничные -- отруби овсяные -- оптимизация состава продукта -- микронутриенты -- сбалансированное питание


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. Н.; Пустовалова, Л. Е.

Найти похожие

5.


   
    Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов / М. А. Абрамова [и др.] // Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 69-75 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Питание специализированное--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортсмены-регбисты -- питание спортсменов -- физическое состояние -- состав тела -- фактическое питание -- пищевая ценность -- энергетическая ценность -- суточный рацион спортсмена -- сбалансированное питание


Доп.точки доступа:
Абрамова, М. А.; Азизбекян, Г. А.; Зилова, И. С.; Лысиков, Ю. А.

Найти похожие

6.


   
    Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов в период тренировочно-соревновательного цикла / Р. С. Рахманов [и др.] // Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 76-81 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Питание специализированное--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортсмены-гребцы -- питание спортсменов -- тренировочно-соревновательный цикл -- витаминно-минеральный статус -- сезоны года -- витаминизация организма -- сбалансированное питание -- витамины


Доп.точки доступа:
Рахманов, Р. С.; Кузнецова, Л. В.; Блинова, Т. В.; Страхова, Л. А.; Царяпкин, В. Е.

Найти похожие

7.


   
    Оптимизация и направления развития производства пищевых продуктов : интервью / В. А. Тутельян ; К. Д. Горшунова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 17-20
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов -- перспективы развития -- оптимизация -- несбалансированное питание -- избыточный вес -- заболевания -- физические нагрузки -- сбалансированное питание -- генетически модифицированные продукты -- кукуруза -- БАДы -- диетические добавки -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- безопасность продуктов питания


Доп.точки доступа:
Тутельян, В. А.; Горшунова, К. Д. \исполн.\

Найти похожие

8.


    Васильев, А. В.
    Нутриметаболомика - новый этап развития биохимии питания. Роль нутрипротеомных исследований [Текст] / А. В. Васильев, Н. Э. Шаранова // Вопр. питания. - 2013. - № 5. - С. 4-9 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия питания -- научные исследования -- нутриметаболомика -- нутрипротеомика -- сбалансированное питание


Доп.точки доступа:
Шаранова, Н. Э.

Найти похожие

9.


   
    Разработка оптимизированного рациона питания студенческой молодежи, направленного на повышение биологической и физиологической ценности пищевых продуктов / Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 2. - С. 39-48 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- рацион питания -- студенты -- сбалансированное питание -- функциональные продукты -- блюда -- витамины


Доп.точки доступа:
Пьяникова, Э. А.; Евдокимова, О. В.; Ковалева, А. Е.; Кобченко, С. Н.

Найти похожие

10.


    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Продолжение следует / А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 10-15 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Физкультура и спорт--Специализированное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортсмены -- специализированное питание -- активный образ жизни -- сбалансированное питание -- ингредиенты -- энергетические затраты -- снятие стресса -- обогащенные продукты -- мясопродукты


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога