Поисковый запрос: (<.>K=сбалансированное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Безуглова А. В. Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленных полуфабрикатов/А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина // Мяс. технологии, 2009. т.№ 8.-С.34-36.
|
>2.
| Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 12.-С.28-31.
|
>3.
| Жалнин Д. Питание для зрения/Д. Жалнин // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.53-54.
|
>4.
| Абрамов О. В. Разработка и оптимизация состава экструдированных пеллет на основе отрубей/О. В. Абрамов, И. Н. Абрамова, Л. Е. Пустовалова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.71-73
|
>5.
| Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов/М. А. Абрамова [и др.] // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.69-75
|
>6.
| Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов в период тренировочно-соревновательного цикла/Р. С. Рахманов [и др.] // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.76-81
|
>7.
| Оптимизация и направления развития производства пищевых продуктов/В. А. Тутельян ; К. Д. Горшунова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013. т.№ 2.-С.17-20
|
>8.
| Васильев А. В. Нутриметаболомика - новый этап развития биохимии питания. Роль нутрипротеомных исследований/А. В. Васильев, Н. Э. Шаранова // Вопр. питания, 2013. т.№ 5.-С.4-9
|
>9.
| Разработка оптимизированного рациона питания студенческой молодежи, направленного на повышение биологической и физиологической ценности пищевых продуктов/Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 2.-С.39-48
|
>10.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Продолжение следует/А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 10.-С.10-15
|
|
|