Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сбалансированное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Безуглова А. В. Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленных полуфабрикатов/А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина // Мяс. технологии, 2009. т.№ 8.-С.34-36.
2.

Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 12.-С.28-31.
3.

Жалнин Д. Питание для зрения/Д. Жалнин // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.53-54.
4.

Абрамов О. В. Разработка и оптимизация состава экструдированных пеллет на основе отрубей/О. В. Абрамов, И. Н. Абрамова, Л. Е. Пустовалова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.71-73
5.

Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов/М. А. Абрамова [и др.] // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.69-75
6.

Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов в период тренировочно-соревновательного цикла/Р. С. Рахманов [и др.] // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.76-81
7.

Оптимизация и направления развития производства пищевых продуктов/В. А. Тутельян ; К. Д. Горшунова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013. т.№ 2.-С.17-20
8.

Васильев А. В. Нутриметаболомика - новый этап развития биохимии питания. Роль нутрипротеомных исследований/А. В. Васильев, Н. Э. Шаранова // Вопр. питания, 2013. т.№ 5.-С.4-9
9.

Разработка оптимизированного рациона питания студенческой молодежи, направленного на повышение биологической и физиологической ценности пищевых продуктов/Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 2.-С.39-48
10.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Продолжение следует/А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 10.-С.10-15
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога