Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сахароза<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-26
>
1.
Подгорнова, Н. М.
Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Кондитер. пр-во. - 2011. -
№ 6
. - С. 19-20.
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Карамель--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические свойства
--
изомальтулоза
--
вязкость
--
гигроскопичность
--
сахароза
Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.
Найти похожие
>
2.
Тужилкин, В. И.
О роли сахара в современном мире Ч.2 [Текст] / В. И. Тужилкин> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 8
. - С. 68-71. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.37.01
Рубрики:
Сахар--Потребление
Кл.слова (ненормированные):
глюкозно-фруктозный сироп
--
потребление сахара
--
сахароза
--
коричневый сахар
Найти похожие
>
3.
Функционально-технологические свойства низкокалорийного
плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 8
. - С. 33-35. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийное мороженое
--
плодово-ягодное мороженое
--
кристаллы льда
--
сахароза
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Титов, С. А.; Богданова, Е. В.; Мурадова, О. А.
Найти похожие
>
4.
Никитаев, П. В.
Причины образования осадка в водочной продукции [Текст] / П. В. Никитаев, В. Б. Тишин> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. -
№ 1
. - С. 27-29. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.47.03
Рубрики:
Алкогольные напитки--Осадки
Кл.слова (ненормированные):
сахароза
--
водка
--
алкогольные напитки
--
свекловичный сахар
--
тростниковый сахар
--
коллоиды
Доп.точки доступа:
Тишин, В. Б.
Найти похожие
>
5.
Иванова, И. К.
Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина> // Вопр. питания. - 2013. -
№ 3
. - С. 72-76 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Мед--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
продукты пчеловодства
--
кольчато-цепная таутомерия
--
α- и β-аномеры
--
сахароза
--
глюкоза
--
фруктоза
--
поверхностный слой меда
--
ЯМР-исследования меда
--
мед алтайский
Доп.точки доступа:
Шиц, Е. Ю.; Корякина, В. В.
Найти похожие
>
6.
Гнездилова, А. И.
Активность воды в водных растворах некоторых сахаров [Текст] / А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 3
. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.01
Рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--Хранение и переработка
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
активность воды
--
заменители сахара
--
патока карамельная
--
сахароза
Доп.точки доступа:
Куренкова, Л. А.
Найти похожие
>
7.
Современные альтернативные направления
промышленного использования
сахарозы
[Текст] : (Часть 1) / С. В. Штерман [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 7
. - С. 43-46 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.37.03
Рубрики:
Сахарное производство--Альтернативы
Кл.слова (ненормированные):
сахароза
--
биоэтанол
--
полимеры
--
биоразлагаемая упаковка
--
промышленное использование
Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Тужилкин, В. И.; Штерман, В. С.; Славянский, А. А.
Найти похожие
>
8.
Современные альтернативные направления
промышленного использования
сахарозы
: (Часть 2) / С. В. Штерман [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 8
. - С. 49-53 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.37.03
Рубрики:
Сахароза
--Использование
Кл.слова (ненормированные):
эфиры
сахарозы
--
промышленное использование
Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Тужилкин, В. И.; Штерман, В. С.; Славянский, А. А.
Найти похожие
>
9.
Оптимизация ферментации штамма
Saccharomyces cerevisiae - продуцента рекомбинантного спидроина 1F9 / К. В. Сидорук [и др.]> // Биотехнология. - 2014. -
№ 6
. - С. 27-35 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Биологическая химия
Кл.слова (ненормированные):
лактоза
--
штаммы
--
дрожжи сахаромицеты
--
пептон
--
сахароза
--
ферментация
Доп.точки доступа:
Сидорук, К. В.; Давыдова, Л. И.; Козлов, Д. Г.; Губайдуллин, И. И.; Глазунов, А. В.; Богуш, В. Б.; Дебатов, В. Г.
Найти похожие
>
10.
Альтернативная технология кристаллизации
сахарозы
/ Д. А. Еделев [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 1
. - С. 5-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.01
Рубрики:
Сельское хозяйство--Продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукция
--
сахароза
--
кристаллизация
--
утфель
--
альтернативные технологии
Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Тужилкин, В. И.; Коваленок, В. А.; Клемешов, Д. А.; Мойсеяк, М. Б.; Филинов, М. А.; Уразбаева, К. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-26
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога