Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахароза<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


    Подгорнова, Н. М.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 19-20.
ГРНТИ

Рубрики: Карамель--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические свойства -- изомальтулоза -- вязкость -- гигроскопичность -- сахароза


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Найти похожие

2.


    Тужилкин, В. И.
    О роли сахара в современном мире Ч.2 [Текст] / В. И. Тужилкин // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 68-71. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Сахар--Потребление
Кл.слова (ненормированные):
глюкозно-фруктозный сироп -- потребление сахара -- сахароза -- коричневый сахар


Найти похожие

3.


   
    Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 8. - С. 33-35. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийное мороженое -- плодово-ягодное мороженое -- кристаллы льда -- сахароза


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Титов, С. А.; Богданова, Е. В.; Мурадова, О. А.

Найти похожие

4.


    Никитаев, П. В.
    Причины образования осадка в водочной продукции [Текст] / П. В. Никитаев, В. Б. Тишин // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 1. - С. 27-29. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Осадки
Кл.слова (ненормированные):
сахароза -- водка -- алкогольные напитки -- свекловичный сахар -- тростниковый сахар -- коллоиды


Доп.точки доступа:
Тишин, В. Б.

Найти похожие

5.


    Иванова, И. К.
    Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 72-76 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Мед--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
продукты пчеловодства -- кольчато-цепная таутомерия -- α- и β-аномеры -- сахароза -- глюкоза -- фруктоза -- поверхностный слой меда -- ЯМР-исследования меда -- мед алтайский


Доп.точки доступа:
Шиц, Е. Ю.; Корякина, В. В.

Найти похожие

6.


    Гнездилова, А. И.
    Активность воды в водных растворах некоторых сахаров [Текст] / А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение и переработка
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- активность воды -- заменители сахара -- патока карамельная -- сахароза


Доп.точки доступа:
Куренкова, Л. А.

Найти похожие

7.


   
    Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы [Текст] : (Часть 1) / С. В. Штерман [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 7. - С. 43-46 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сахарное производство--Альтернативы
Кл.слова (ненормированные):
сахароза -- биоэтанол -- полимеры -- биоразлагаемая упаковка -- промышленное использование


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Тужилкин, В. И.; Штерман, В. С.; Славянский, А. А.

Найти похожие

8.


   
    Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы : (Часть 2) / С. В. Штерман [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 49-53 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сахароза--Использование
Кл.слова (ненормированные):
эфиры сахарозы -- промышленное использование


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Тужилкин, В. И.; Штерман, В. С.; Славянский, А. А.

Найти похожие

9.


   
    Оптимизация ферментации штамма Saccharomyces cerevisiae - продуцента рекомбинантного спидроина 1F9 / К. В. Сидорук [и др.] // Биотехнология. - 2014. - № 6. - С. 27-35 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Биологическая химия
Кл.слова (ненормированные):
лактоза -- штаммы -- дрожжи сахаромицеты -- пептон -- сахароза -- ферментация


Доп.точки доступа:
Сидорук, К. В.; Давыдова, Л. И.; Козлов, Д. Г.; Губайдуллин, И. И.; Глазунов, А. В.; Богуш, В. Б.; Дебатов, В. Г.

Найти похожие

10.


   
    Альтернативная технология кристаллизации сахарозы / Д. А. Еделев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 1. - С. 5-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукция -- сахароза -- кристаллизация -- утфель -- альтернативные технологии


Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Тужилкин, В. И.; Коваленок, В. А.; Клемешов, Д. А.; Мойсеяк, М. Б.; Филинов, М. А.; Уразбаева, К. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога