Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сахароза<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-26
>
1.
Верещагин, А. Л.
Термический анализ в исследовании качества шоколада и кондитерских изделий / А. Л. Верещагин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 289-300 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
шоколад
--
термический анализ
--
сканирующая калориметрия
--
масло какао
--
аналоги
--
сахароза
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537461/#1
Найти похожие
>
2.
Влияние трегалозы на
дисперсность кристаллов льда и консистенцию низкожирного мороженого / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 3
. - С. 450-459 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
низкожирное мороженое
--
готовые продукты питания
--
сахароза
--
трегалоза
--
динамическая вязкость
--
дисперсность
--
кристаллы льда
--
пузырьки
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577877/#1
Доп.точки доступа:
Ландиховская, А. В.; Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Гурский, И. А.
Найти похожие
>
3.
Сравнительная оценка эффективности
способов обработки экстрагента свеклосахарного производства сульфитацией и подкислением серной кислотой / С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, Н. М. Даишева, Н. И. Котляревская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 57-59 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.37.03
Рубрики:
Сахарная промышленность--Производство сахара
Кл.слова (ненормированные):
производство сахара
--
свеклосахарное производство
--
суммарные затраты
--
значение рН
--
сульфитация
--
серная кислота
--
сахароза
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303217_34140756.pdf
Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Даишева, Н. М.; Котляревская, Н. И.
Найти похожие
>
4.
Жаринов, А. И.
Технологизмы мясного производства / А. И. Жаринов> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 2
. - С. 6-9. - Продолжение следует... . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство
--
мясные изделия
--
рецептуры
--
технологические свойства
--
сахароза
--
декстроза
--
пищевые ингредиенты
--
рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32615926
Найти похожие
>
5.
Синтез и физико-химические
свойства экзополисахаридов, продуцируемых молочнокислыми бактериями Leuconostoc mesenteroides, культивируемыми на среде с лактозой и
сахарозой
/ Н. Б. Градова [и др.]> // Биотехнология. - 2019. -
№ 1
. - С. 82-88 . - ISSN 2500-2341
ГРНТИ
34.01.21
Рубрики:
Биология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки
--
молочно-кислые бактерии
--
физико-химические свойства
--
экзополисахариды
--
сахароза
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37072218
Доп.точки доступа:
Градова, Н. Б.; Семёнова, М. Г.; Хохлачёва, А. А.; Антипова, А. С.; Мурзина, Е. Д.
Найти похожие
>
6.
Куприец, А. А.
Исследование жизнедеятельности культуры рисового гриба в разных средах культивирования для ее применения в молочной промышленности / А. А. Куприец, Т. И. Шингарева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 4
. - С. 70-76 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
культура рисового гриба
--
сахароза
--
водные растворы
--
молоко
--
творожная сыворотка
--
термообработка
--
закваска
--
кисломолочная продукция
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455195/#1
Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Найти похожие
>
7.
Влияние способов подготовки
экстрагента для извлечения
сахарозы
из свекловичной стружки на качество полупродуктов диффузионного отделения / В. О. Городецкий, С. О. Семенихин, Н. М. Даишева [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 41-44 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.37.29
Рубрики:
Сахарная промышленность--Свеклосахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
свеклосахарное производство
--
поликомпонентный экстрагент
--
реагенты для обработки
--
диффузионный сок
--
свекловичная стружка
--
сахароза
--
прессованный жим
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193424_75276315.pdf
Доп.точки доступа:
Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О.; Даишева, Н. М.; Люсый, И. Н.; Котляревская, Н. И.; Усманов, М. М.
Найти похожие
>
8.
Оценка влияния термодинамического
фактора на процесс кристаллизации в вакуум-аппарате / Е. В. Семенов, А. А. Славянский, В. А. Грибкова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 42-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.13.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
вакуум-аппарат
--
сахароза
--
метастабильный раствор
--
теплота
--
растворение
--
конденсация
--
кристаллизация
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Семенов, Е. В.; Славянский, А. А.; Грибкова, В. А.; Митрошина, Д. П.; Лебедева, Н. Н.
Найти похожие
>
9.
Степанова, Е. Г.
Расчет параметров диффузионного процесса с концентрационно-зависимым коэффициентом диффузии / Е. Г. Степанова, Б. Ю. Орлов, М. А. Печерица> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 61-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
нестационарная диффузия
--
кинетика экстрагирования
--
сахароза
--
симплекс концентраций
--
коэффициент диффузии
--
капиллярная модель
--
пищевые технологии
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Орлов, Б. Ю.; Печерица, М. А.
Найти похожие
>
10.
Технологический потенциал пантовых
гидролизатов в производстве кисломолочных напитков / О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Устюк, Т. В. Филимонова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 10
. - С. 47-48 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки
--
пантовое сырье
--
совместимость
--
гидролизаты
--
йогурт
--
подсластители
--
сахароза
--
стевиозид
--
сорбит
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И.; Устюк, Д. А.; Филимонова, Т. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-26
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога