Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахароемкость<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попов В. Н., Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Мельникова Е. И., Полякова Л. Е., Полянский К. К.
Заглавие : Возможность использования сывороточного продукта взамен сахара при производстве зефира
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 26-31. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шамкова Н. Т., Верещагина А. И., Добровольская А. В., Тодорова А. З.
Заглавие : Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шамкова Н. Т., Верещагина А. И., Добровольская А. В., Тодорова А. З.
Заглавие : Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498352_47596261.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Литвинова А. А.
Заглавие : Желейный мармелад на основе натурального меда
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 10-12
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Мармелады-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терехова А. А., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Совершенствование технологии производства молочного сорбета с пониженным содержанием углеводов
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 53-58. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Полезные десерты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога