Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахароемкость<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Возможность использования сывороточного продукта взамен сахара при производстве зефира/В. Н. Попов, И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.26-31
2.

Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура/Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.46-49
3.

Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура/Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.46-49
4.

Желейный мармелад на основе натурального меда/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.10-12
5.

Терехова А. А. Совершенствование технологии производства молочного сорбета с пониженным содержанием углеводов/А. А. Терехова, Ю. И. Сидоренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№4.-С.53-58
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога