Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рыжиковое масло<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Новые виды крекера с использованием
рыжикового
масла
/Т. Рензяева [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 8.-С.42-43.
>
2.
Пищевая ценность
рыжикового
масла
как сырья для мясной промышленности/Г. В. Гуринович [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 4.-С.36-38.
>
3.
Потребительская ценность продуктов переработки рыжика/Т. В. Рензяева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 6.-С.63-66.
>
4.
Мхитарьянц Л. А. Особенности химического состава и свойств семян рыжика/Л. А. Мхитарьянц, Г. А. Мхитарьянц, Я. Г. Коростелева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.27-29
>
5.
Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 6.-С.21-23
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога