Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыжиковое масло<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Новые виды крекера с использованием рыжикового масла/Т. Рензяева [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 8.-С.42-43.
2.

Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности/Г. В. Гуринович [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 4.-С.36-38.
3.

Потребительская ценность продуктов переработки рыжика/Т. В. Рензяева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 6.-С.63-66.
4.

Мхитарьянц Л. А. Особенности химического состава и свойств семян рыжика/Л. А. Мхитарьянц, Г. А. Мхитарьянц, Я. Г. Коростелева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.27-29
5.

Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 6.-С.21-23
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога