Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбный фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Галицкий В.В. Влияние композиционного состава на реологические показатели нового вида мороженого/В. В. Галицкий, М. В. Новикова, Т. В. Иванникова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2006. т.№ 6.-С.17.
2.

Борк Д.А. Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей/Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2006. т.№ 6.-С.40-42.
3.

Ибрагимова З. Р. Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.59-60.
4.

Родионова Н. С. Кулинарные рубленные изделия для адекватного питания/Н. С. Родионова, И. С. Наумченко, Н. П. Зацепилина // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 8.-С.32-33.
5.

Золотокопова С. В. Влияние коптильных экстрактов на качество рыбных продуктов/С. В. Золотокопова, И. С. Лучшева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.71-74
6.

Петрова Л. Д. Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами/Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.74-76
7.

Сафронова Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 4.-С.49-52
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога