Поисковый запрос: (<.>K=рыбный фарш<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Галицкий В.В. Влияние композиционного состава на реологические показатели нового вида мороженого/В. В. Галицкий, М. В. Новикова, Т. В. Иванникова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2006. т.№ 6.-С.17.
|
>2.
| Борк Д.А. Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей/Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2006. т.№ 6.-С.40-42.
|
>3.
| Ибрагимова З. Р. Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.59-60.
|
>4.
| Родионова Н. С. Кулинарные рубленные изделия для адекватного питания/Н. С. Родионова, И. С. Наумченко, Н. П. Зацепилина // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 8.-С.32-33.
|
>5.
| Золотокопова С. В. Влияние коптильных экстрактов на качество рыбных продуктов/С. В. Золотокопова, И. С. Лучшева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.71-74
|
>6.
| Петрова Л. Д. Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами/Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.74-76
|
>7.
| Сафронова Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 4.-С.49-52
|
|