Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (3)Авторефераты (5)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Николаев С.
    Товарная рыба и рыбные продукты [Текст] / Николаев С. // Товаровед продовольств. товаров. - 2007. - № 9. - С. 28-43.
ГРНТИ
ББК У9(2)35
Рубрики: Рыбная промышленность--Продукты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные консервы -- живая рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- пресервы -- рыбные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.56
И15


    Ибрагимова, З. Р.
    Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 59-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- рыба -- йод -- обогащение йодом -- рыбные продукты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.951.3
И37


   
    Изменение содержания N-нитрозоаминов при хранении рыбы холодного копчения [Текст] / И. Н. Ким [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 3. - С. 23-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Рыба
Кл.слова (ненормированные):
копчение рыбы -- N-нитрозоамин -- хранение рыбы -- рыбные продукты


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Ким , Г. Н.; Кривошеева, Л. В.; Хитрово, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5
Ч-72


    Чичельницкий, Е. Ю.
    Внешний рынок мясной, молочной и рыбной продукции [Текст] / Е. Ю. Чичельницкий // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 5. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
импорт мясных продуктов -- яйца -- молочные продукты -- рыбные продукты -- внешний рынок

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Кузнецова, А. А.
    Соевая окара для комбинированных изделий [Текст] / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- рыбные продукты -- соевое молоко -- соевая окара


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
641.1/.3
Г62


    Голубкина, Н. А.
    Обеспеченность населения Республики Саха селеном [Текст] / Н. А. Голубкина, О. А. Сенькевич, Е. Г. Кекина // Вопр. питания. - 2009. - № 5. - С. 31-34. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Селен--Республика Саха
   Республика Саха
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Сенькевич, О. А.; Кекина, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.56
В75


    Воробьев, В. В.
    Икра лососевых рыб - гармонически уникальный продукт питания [Текст] / В. В. Воробьев // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 6. - С. 72-76. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Икра
Кл.слова (ненормированные):
икра лососевых рыб -- рыбные продукты -- лососевая икра

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.56
М54


   
    Методика оценки качества новых видов пищевой продукции [Текст] / Ю. В. Шокина [и др.] // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 6. - С. 82-86. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество рыбной продукции -- скумбрия -- рыбные продукты -- оценка качества продукции


Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Мартыненко, О. В.; Золотов, О. В.; Кирилюк, О. А.; Беспалова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664
П41


   
    По материалам Научно-практической конференции с международным участием "Защита отечественного потребительского рынка от некачественных и фальсифицированных товаров" [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 2. - С. 5-47. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация продовольственных товаров -- винодельческая продукция -- качество пищевых продуктов -- мед -- рыбные продукты -- функциональные пищевые продукты -- идентификация масложировой продукции -- оценка качества чая -- зеленый чай -- мясные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Золотокопова, С. В.
    Влияние коптильных экстрактов на качество рыбных продуктов [Текст] / С. В. Золотокопова, И. С. Лучшева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 71-74 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- коптильные экстракты -- качество рыбных продуктов -- пищевые добавки -- рыбоовощные продукты -- рыбные пресервы -- рыбный фарш


Доп.точки доступа:
Лучшева, И. С.

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога