Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)Вестник ВСГУТУ (19)Материалы конференций ВСГУТУ (18)Диссертации (1)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов : 190
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шведов В. Управление рецептурами/В. Шведов // Рук. информ. службы, 2007. т.№ 7.-С.54-56
2.

Оптимизация рецептуры теста с добавлением шрота расторопши/Р. Темираев [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.54-55.
3.

Тертычная Т.Н. Оптимизация рецептуры кексов/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.22-25.
4.

Парфенова Т.В. Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья/Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.32-34.
5.

Санина Т.В. Оптимизация рецептуры композитной смеси/Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопечение России, 2007. т.№ 1.-С.18-19.
6.

"Лаваш станичный" и "Лаваш отрубяной"/В. В. Письменный [и др.] // Хлебопечение России, 2007. т.№ 2.-С.34-35.
7.

Жебелева И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава/И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.60-63.
8.

Бухтояров Р. Ю. Разработка рецептуры майонезов без холестерина/Р. Ю. Бухтояров // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.65-66.
9.

Васюкова А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении/А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты, 2008. т.№ 8.-С.50-51.
10.

Компьютерная оптимизация рецептуры спредов/Д. Б. Паринов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2009. № 1.-С.54-55.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога