Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 190
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шведов В. Управление рецептурами/В. Шведов // Рук. информ. службы, 2007. т.№ 7.-С.54-56
|
>2.
| Оптимизация рецептуры теста с добавлением шрота расторопши/Р. Темираев [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.54-55.
|
>3.
| Тертычная Т.Н. Оптимизация рецептуры кексов/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.22-25.
|
>4.
| Парфенова Т.В. Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья/Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.32-34.
|
>5.
| Санина Т.В. Оптимизация рецептуры композитной смеси/Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопечение России, 2007. т.№ 1.-С.18-19.
|
>6.
| "Лаваш станичный" и "Лаваш отрубяной"/В. В. Письменный [и др.] // Хлебопечение России, 2007. т.№ 2.-С.34-35.
|
>7.
| Жебелева И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава/И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.60-63.
|
>8.
| Бухтояров Р. Ю. Разработка рецептуры майонезов без холестерина/Р. Ю. Бухтояров // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.65-66.
|
>9.
| Васюкова А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении/А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты, 2008. т.№ 8.-С.50-51.
|
>10.
| Компьютерная оптимизация рецептуры спредов/Д. Б. Паринов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2009. № 1.-С.54-55.
|
|
|