Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=реструктурированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Мелихова Т. А. Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины/Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова // Все о мясе, 2014. т.№ 3.-С.36-39.
2.

Омаров Р. С. Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов/Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 2.-С.66-68.
3.

Особенности производства реструктурированных мясных продуктов/А. С. Ефремова [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 1.-С.43-46.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога