Поисковый запрос: (<.>K=рестораны<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Потребительские предпочтения посетителей ресторанов среднеценового сегмента // Практ.маркетинг, 2001. т.С.21-28.-С.N11
|
>2.
| Как повысить эффективность работы ресторана? // Современная торговля, 2002. т.С.30-32.-С.N12
|
>3.
| Волкова И. Маленький экскурс в ресторанный бизнес: с чем его едят?/И. Волкова // Современная торговля, 2002. т.С.39-43.-С.N11
|
>4.
| Яковлева Ю. Японская экзотика на берегах Невы/Ю.Яковлева,Н.Пасюкова // Современная торговля, 2003. т.С.54-56.-С.№5
|
>5.
| Ильина Е.Л. Меню - это не только цены, но текст, имидж и дизайн/Е.Л.Ильина // Современная торговля, 2003. т.C.48-50.-С.N2
|
>6.
| Особенности национального ресторана: проблемы открытия и функционирования // Современная торговля, 2003. т.С.33-36.-С.N1
|
>7.
| Пономарева Е. Легко ли стать ресторатором?/Е. Пономарева // Рос. торговля, 2004. т.№ 9.-С.24-26.
|
>8.
| Новикова О. В одной связке. Организация предприятий общественного питания в торговом центре/О. Новикова // Соврем. торговля, 2004. т.№ 8.-С.9-11.
|
>9.
| Ахмедов Н. А. Маркетинг ресторанных услуг/Н. А. Ахмедов, П. Б. Карпушенко // Маркетинг в России и за рубежом, 2004. т.№ 3.-С.41-51.
|
>10.
| Попова Л. В. Применение счета 20 "Основное производство" и счета 44 "Расходы на продажу" на предприятиях общественного питания (столовые, рестораны)/Л. В. Попова , И. А. Маслова // Бух. учет и налоги в торговле и общ. питании, 2004. т.№ 9.-С.4-22.
|
|
|