Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=реология теста<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Диколова Е. Е., Бахмет М. П.
Заглавие : Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 52-54. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство кондитерских изделий
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бахмет М. П., Диколова Е. Е., Гриценко О. Г.
Заглавие : Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство кондитерских изделий
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бахмет М. П., Диколова Е. Е., Гриценко О. Г.
Заглавие : Комплексный анализ кчества муки для производства овсяного печенья
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 103-104. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство мучных изделий
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога