Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=реология теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Бахмет, М. П.
Комплексный анализ кчества муки для производства овсяного печенья / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 2-3
. - С. 103-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство мучных изделий
--
мука овсяная
--
реология
теста
--
фаринографы
--
экстенсографы
--
амилографы
--
овсяное печенье
Доп.точки доступа:
Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г.
Найти похожие
>
2.
Бахмет, М. П.
Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. -
№ 2-3
. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники
--
реология
теста
--
фаринографы
--
число падения
--
потребители
--
потребительские свойства пряников
--
производство кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г.
Найти похожие
>
3.
Диколова, Е. Е.
Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья / Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. -
№ 2-3
. - С. 52-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
мука пшеничная
--
мука ржаная
--
песочное печенье
--
реология
теста
--
фаринографы
--
амилографы
--
производство кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Бахмет, М. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога