Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=реология теста<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Диколова Е. Е. Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья/Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.52-54
2.

Бахмет М. П. Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников/М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.54-56
3.

Бахмет М. П. Комплексный анализ кчества муки для производства овсяного печенья/М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.103-104
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога