Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=реакция<.>)
Общее количество найденных документов
:
52
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
>
1.
Повышение безопасности труда
рабочих металлургических предприятий методами контроля психофизиологических параметров работника в режиме реального времени / Д. А. Вишневский, А. П. Жильцов, А. В. Бочаров, А. Л. Сотников> // Безопасность труда в пром-сти. - 2021. -
№ 5
. - С. 53-58 . - ISSN 2658-5537
ГРНТИ
86.23
Рубрики:
Охрана труда--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность труда
--
психофизиологические
реакции
--
устройство измерения
--
кожно-гальваническая
реакция
--
пульс
--
человеческий фактор
--
подбор сотрудников
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46112404_78697183.pdf
Доп.точки доступа:
Вишневский, Д. А.; Жильцов, А. П.; Бочаров, А. В.; Сотников, А. Л.
Найти похожие
>
2.
Федосова, А. Н.
Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 11
. - С. 54-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.35
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы
--
вареное сгущеное молоко
--
термическая обработка
--
реакция
Майара
--
образование меланоидинов
--
замена сахарозы
--
длительность термообработки
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Каледина, М. В.; Волоскова, А. А.
Найти похожие
>
3.
Контаминация сырого молока
бактериями рода Campylobacter / Н. Р. Ефимочкина, В. В. Стеценко, Т. В. Пичугина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 12
. - С. 11-14 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочное сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье
--
сырое молоко
--
кампилобактер
--
родоспецифический праймер
--
полимеразная цепная
реакция
--
кампилобактериоз
--
микроорганизмы
--
ПЦР-анализ
--
обработка молока-сырья
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41827346_98855721.pdf
Доп.точки доступа:
Ефимочкина, Н. Р.; Стеценко, В. В.; Пичугина, Т. В.; Быкова, И. Б.; Маркова, Ю. М.; Минаева, Л. П.; Полянина, А. С.; Алешкина, А. И.; Шевелева, С. А.
Найти похожие
>
4.
Ехилевский, С. Г.
Оптимизация респиратора на химически связанном кислороде / С. Г. Ехилевский> // Безопасность труда в пром-сти. - 2019. -
№ 8
. - С. 85-91 . - ISSN 2658-5537
ГРНТИ
86.23
Рубрики:
Безопасность--Техника безопасности
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности
--
изолирующий дыхательный аппарат
--
респираторы
--
экзотермическая
реакция
--
размер гранул
--
надпероксид калия
--
регенерация воздуха
--
динамика хемосорбции
--
средства индивидуальной защиты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_39238405_54124886.pdf
Найти похожие
>
5.
Самборук, А. Р.
СВС порошка композита на основе карбида титана и железа из гранулированной шихты / А. Р. Самборук, И. В. Яценко, Д. А. Мамонтов> // Металлургия машиностроения. - 2019. -
№ 4
. - С. 30-32 . - ISSN 2075-0773
ГРНТИ
53.39.29
Рубрики:
Металлургия--Порошковая металлургия
Кл.слова (ненормированные):
порошковая металлургия
--
высокотемпературный синтез
--
алюмотермитная
реакция
--
композит
--
гранулы
--
магнитные свойства
--
микроструктура
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38565012_40361764.pdf
Доп.точки доступа:
Яценко, И. В.; Мамонтов, Д. А.
Найти похожие
>
6.
Экспресс-анализ активности антирабических
сывороток и иммуноглобулина в клеточных культурах методом иммунофлуоресценции / Ю. К. Гаврилова [и др.]> // Биотехнология. - 2018. -
№ 4
. - С. 83-88 . - ISSN 2500-2341
ГРНТИ
76.31.29
Рубрики:
Медицина--Фармакология
Кл.слова (ненормированные):
иммуноглобулин
--
вирус бешенства
--
реакция
нейтрализации
--
иммунофлуоресценция
--
культура клеток
--
специфическая активность
--
антирабические сыворотки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35447905
Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. К.; Генералов, С. В.; Абрамова, Е. Г.; Савицкая, Л. В.; Галкина, М. В.; Кочкин, А. В.
Найти похожие
>
7.
Рудаков, О. Б.
Метод полимеразной цепной
реакции
- заслон некачественному мясу / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 7
. - С. 20-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция
--
полимеразная цепная
реакция
--
видовая фальсификация
--
ветеринарно-санитарный контроль
--
некачественное мясо
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35324597
Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.
Найти похожие
>
8.
Влияние термической обработки
на аромат и цветовые характеристики белого пшеничного хлеба / И. М. Почицкая [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№1
. - С. 44-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Производство хлеба--Внешний вид--Аромат пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
аромат пищевых продуктов
--
белый пшеничный хлеб
--
термическая обработка
--
ароматобразующие соединения
--
цветовые характеристики
--
реакция
меланоидинообразования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32730045
Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.; Комарова, Н. В.; Коваленко, Е. И.
Найти похожие
>
9.
Хеликаза-зависимая изотермическая амплификация
нуклеиновых кислот на микрофлюидном чипе / А. Н. Тупик [и др.]> // Биотехнология. - 2018. -
№ 5
. - С. 77-85 . - ISSN 2500-2341
ГРНТИ
34.01.21
Рубрики:
Биология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
хеликаза-зависимая амплификация
--
полимеразная цепная
реакция
--
микрофлюидный чип
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=36319162
Доп.точки доступа:
Тупик, А. Н.; Рудницкая, Г. Е.; Лукашенко, Т. А.; Евстрапов, А. А.
Найти похожие
>
10.
Моделирование
реакции
меланоидинообразования
in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы / Ю. Ф. Росляков [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. -
№ 3
. - С. 92-100 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Качество и безопасность
Кл.слова (ненормированные):
белки
--
аминокислоты
--
редуцирующие сахара
--
реакция
Майяра
--
меланоидинообразование
--
качество и безопасность
Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В.; Курьянович, А. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога