Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рацион питания<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бекетова Н. А., Вржесинская О. А., Коденцова В. М., Кошелева О. В., Переверзева О. Г., Сокольников А. А.
Заглавие : Коррекция полигиповитаминоза у крыс различными дозами витаминов на фоне обогащения рациона полиненасыщенными жирными кислотами семейства ω-3
Место публикации : Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 39-47. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833.
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Витамины-- Защита организма
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 8
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Питание специализированное
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Дыдыкин А. С., Федулова Л. В.
Заглавие : Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 20-22. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Обогащение йодом
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Амбражук И. И., Яковлев М. Ю.
Заглавие : Особенности нутрициологической коррекции при подготовке спортсменов-пловцов в условиях среднегорья
Место публикации : Вопр. питания. - 2013. - № 6. - С. 62-66. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833
ГРНТИ : 77.05.13
Предметные рубрики: Спортсмены-- Питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Новые технологии для здорового питания
Место публикации : Питание и о-во. - 2015. - № 8. - С. 14-16
ГРНТИ : 71.33.01
Предметные рубрики: Питание-- Здоровое питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пьяникова Э. А., Евдокимова О. В., Ковалева А. Е., Кобченко С. Н.
Заглавие : Разработка оптимизированного рациона питания студенческой молодежи, направленного на повышение биологической и физиологической ценности пищевых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 1. - С. 41-49. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Продукты-- Пищевая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пьяникова Э. А., Евдокимова О. В., Ковалева А. Е., Кобченко С. Н.
Заглавие : Разработка оптимизированного рациона питания студенческой молодежи, направленного на повышение биологической и физиологической ценности пищевых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 2. - С. 39-48. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Пищевая ценность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л.А., Невская Е. В., Борисова А. Е., Павлова Л. П., Абдулина С. Х.
Заглавие : Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - № 4. - С. 20-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тармаева И. Ю., Эрдэнэцогт Н. А., Голубкина Н. А.
Заглавие : Оценка обеспеченности селеном населения Монголии
Место публикации : Вопросы питания. - 2016. - № 12. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты --Монголия
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева С. Н., Жамсаранова С. Д.
Заглавие : Оценка рациона студентов и его роль в формировании факторов риска алиментарно-зависимых заболеваний
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 3. - С. 78-84
ГРНТИ : 76.33.35
Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена питания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога