Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рассолы в колбасном производстве<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.523/Ш51
Автор(ы)
: Шестаков С.Д., Красуля О.Н.
Заглавие
: Управляемая гидратация белка - новая концепция
производства
безопасных мясных продуктов
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 20-22. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасное
производство
--
Рассолы
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога