Поисковый запрос: (<.>K=рассолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Антипова Л.В., Бибишев Р.А., Ларичев О.В., Пастухов Б.В.
Заглавие : Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 35-37.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.522/Ж34
Автор(ы) : Жаринов А.И., Малков В.А., Романов В.А.
Заглавие : Методика оценки технологических свойств многокомпонентных рассолов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 23-27. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.522 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рассолы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523/Ш51
Автор(ы) : Шестаков С.Д., Красуля О.Н.
Заглавие : Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 20-22. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Рассолы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.334.5/П75
Автор(ы) : Приболотный А. В.
Заглавие : Некоторые аспекты технологии посолки сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 7-9.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.334.5 Предметные рубрики: Сыроделие
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.04/.07/С30
Автор(ы) : Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Туниева Е. К.
Заглавие : Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 14-15.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчено-вареные продукты--рассолы в мясной промышленности--гистологический метод
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'64/С30
Автор(ы) : Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Туниева Е. К.
Заглавие : К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 23-25.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'64 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Свинина Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчено- вареные продукты из свинины--влагоудерживающая способность--деликатесные изделия--рассолы для мясопродуктов--животные белки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.334.5/М59
Автор(ы) : Перфильев Г. Д., Матевосян Л. С., Остроухова И. Л., Шкаликова Ю. А.
Заглавие : Микробиологическое состояние рассола
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 25-28.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.334.5 Предметные рубрики: Сыры-- Посолка
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52/Е92
Автор(ы) : Ефремова А. С., Забашта А. Г.
Заглавие : Особенности составления и использования рассолов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 52-57.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рассолы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'64/Н25
Автор(ы) : Виноградова Н. А., Борисенко Л. А., Борисенко А. А., Брацихин А. А., Митякина Ю. В., Эльмесова Н. В.
Заглавие : Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'64 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.334
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б
Заглавие : Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 39-42. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.334 Предметные рубрики: Сыроделие-- Рассолы
Найти похожие
|
|
|