Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рассолы<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
Биогенная вода в
процессе посола [Текст] / О. А. Шалимова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 10
. - С. 58-60
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясное сырье--Посолочные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
биогенная вода
--
посолочные ингредиенты
--
отходы плодово-ягодного сырья
--
рассолы
--
шприцевание
--
биогенная вода
--
дистилляты из яблок
Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Емельянов , А. А.; Стромская, И. Я.; Сахно, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Свириденко, Г. М.
Нормы содержания значимых микроорганизмов в
рассоле
[Текст] / Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. -
№ 5
. - С. 39-42. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.334
Рубрики:
Сыроделие--
Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы
--
плесневые грибы
--
дрожжи
--
психротрофные микроорганизмы
--
бактерии группы кишечных палочек
--
стафилококки
Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б
Найти похожие
>
3.
637.5'64
Н25
Наноактивированные
рассолы
стабилизируют
цвет свинины [Текст] / Н. А. Виноградова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 1
. - С. 14-17.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64
Рубрики:
Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
окраска мясных изделий
--
свинина
--
наноактивированные
рассолы
--
цветообразование
--
мясные продукты из свинины
--
цельномышечные соленые продукты
--
соленые продукты
--
нитрит натрия
Доп.точки доступа:
Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Новая технология производства
цельномышечных изделий из свинины [Текст] / А. А. Брацихин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 6
. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясные продукты--
Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
цельномышечные изделия
--
соленые мясные продукты
--
электрохимическая активация
--
кавитационная дезинтеграция
--
активированные среды
--
свинина
Доп.точки доступа:
Брацихин, А. А.; Борисенко, А. А.; Борисенко, Л. А.; Виноградова, Н. А.
Найти похожие
>
5.
Производство соленых мясных
изделий из свинины / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
свинина
--
буженина
--
засолка
--
рассолы
--
натрий
--
электроактивация
Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Божкова, С. Е.; Осадченко, И. М.; Николаев, Д. В.; Стрельченко, В. А.
Найти похожие
>
6.
Гомбожапова, Н. И.
Рассолы
на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова> // Мяс. индустрия. - 2015. -
№ 6
. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные
рассолы
--
молочные сыворотки
--
продукты из конины
--
деликатесы
--
молочная промышленность
--
мясные продукты
--
экспериментальные данные
--
опытные образцы
--
нормативные документы
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.
Найти похожие
>
7.
Жаринов, А. И.
И вновь о "технологизмах" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 2
. - С. 48-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
консерванты
--
вкусоароматические добавки
--
красители
--
рассолы
Доп.точки доступа:
Воякин, М. П.
Найти похожие
>
8.
637.52
Е92
Ефремова, А. С.
Особенности составления и использования
рассолов
[Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2009. -
№ 10
. - С. 52-57.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--
Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса
--
многокомпонентные
рассолы
--
соевые белковые препараты
--
рассолы
для мяса
--
приготовление
рассолов
--
шприцовачные
рассолы
Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
9.
637.523
Ш51
Шестаков, С. Д.
Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов [Текст] / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 2
. - С. 20-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
гидратация белков
--
кавитационная дезинтеграция воды
--
рассолы
в колбасном производстве
Доп.точки доступа:
Красуля, О.Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
10.
637.522
Ж34
Жаринов, А. И.
Методика оценки технологических свойств многокомпонентных
рассолов
[Текст] / А. И. Жаринов, В. А. Малков, В. А. Романов> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 1
. - С. 23-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясная промышленность--
Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
рассолы
в мясной промышленности
Доп.точки доступа:
Малков, В.А.; Романов, В.А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога