Поисковый запрос: (<.>K=рассолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 35-37.
Рубрики: Мясные продукты--Говядина Кл.слова (ненормированные): рассолы в мясной промышленности -- ферментативная обработка -- мышечная ткань
Доп.точки доступа: Антипова, Л.В.; Бибишев, Р.А.; Ларичев, О.В.; Пастухов, Б.В. Найти похожие
|
>2.
| 637.522 Ж34
Жаринов, А. И. Методика оценки технологических свойств многокомпонентных рассолов [Текст] / А. И. Жаринов, В. А. Малков, В. А. Романов> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 23-27.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Рассолы Кл.слова (ненормированные): рассолы в мясной промышленности
Доп.точки доступа: Малков, В.А.; Романов, В.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.523 Ш51
Шестаков, С. Д. Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов [Текст] / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 20-22.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасное производство--Рассолы Кл.слова (ненормированные): гидратация белков -- кавитационная дезинтеграция воды -- рассолы в колбасном производстве
Доп.точки доступа: Красуля, О.Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.334.5 П75
Приболотный, А. В. Некоторые аспекты технологии посолки сыра [Текст] / А. В. Приболотный> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 7-9.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): посолка сыров -- сухая соль -- рассолы в сыроделии
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.5.04/.07 С30
Семенова, А. А. Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 14-15.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): копчено-вареные продукты -- рассолы в мясной промышленности -- гистологический метод
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 637.5'64 С30
Семенова, А. А. К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 23-25.
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина Кл.слова (ненормированные): копчено- вареные продукты из свинины -- влагоудерживающая способность -- деликатесные изделия -- рассолы для мясопродуктов -- животные белки
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 637.334.5 М59
Микробиологическое состояние рассола [Текст] / Г. Д. Перфильев [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 25-28.
Рубрики: Сыры--Посолка Кл.слова (ненормированные): посолка сыров -- рассолы в сыроделии
Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Матевосян, Л. С.; Остроухова, И. Л.; Шкаликова, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.52 Е92
Ефремова, А. С. Особенности составления и использования рассолов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 52-57.
Рубрики: Мясные продукты--Рассолы Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- многокомпонентные рассолы -- соевые белковые препараты -- рассолы для мяса -- приготовление рассолов -- шприцовачные рассолы
Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.5'64 Н25
Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины [Текст] / Н. А. Виноградова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): окраска мясных изделий -- свинина -- наноактивированные рассолы -- цветообразование -- мясные продукты из свинины -- цельномышечные соленые продукты -- соленые продукты -- нитрит натрия
Доп.точки доступа: Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Свириденко, Г. М. Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле [Текст] / Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 39-42.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Рассолы Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- психротрофные микроорганизмы -- бактерии группы кишечных палочек -- стафилококки
Доп.точки доступа: Захарова, М. Б Найти похожие
|
|
|