Поисковый запрос: (<.>K=рассолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов/Л. В. Антипова [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.35-37.
|
>2.
| Жаринов А.И. Методика оценки технологических свойств многокомпонентных рассолов/А. И. Жаринов, В. А. Малков, В. А. Романов // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 1.-С.23-27.
|
>3.
| Шестаков С.Д. Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов/С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 2.-С.20-22.
|
>4.
| Приболотный А. В. Некоторые аспекты технологии посолки сыра/А. В. Приболотный // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 5.-С.7-9.
|
>5.
| Семенова А. А. Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева // Все о мясе, 2007. т.№ 5.-С.14-15.
|
>6.
| Семенова А. А. К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова // Все о мясе, 2008. т.№ 5.-С.23-25.
|
>7.
| Микробиологическое состояние рассола/Г. Д. Перфильев [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2009. № 1.-С.25-28.
|
>8.
| Ефремова А. С. Особенности составления и использования рассолов/А. С. Ефремова, А. Г. Забашта // Мяс. технологии, 2009. т.№ 10.-С.52-57.
|
>9.
| Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины/Н. А. Виноградова [и др.] // Мяс. технологии, 2010. т.№ 1.-С.14-17.
|
>10.
| Свириденко Г. М. Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле/Г. М. Свириденко // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 5.-С.39-42.
|
|
|