Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=разрыхление теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Савкина, О. А.
Разрыхление
теста
. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова , Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 3
. - С. 15-17 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
брожение
--
дрожжи
--
закваски
--
молочнокислые бактерии
--
разрыхление
теста
--
хлеб
Доп.точки доступа:
Кузнецова , Л. И.; Чубенко, Н.Т.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога