Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (48)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разделка<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.


   
    Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 31-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
разделка свиных туш -- оценка качества -- свинина


Доп.точки доступа:
Савенко, Н.А.; Лисицин, А.Б.; Татулов, Ю.В.; Воскресенский, С.Б.

Найти похожие

2.
637.5'6/'8
Б12


    Бабакин, Б. С.
    Пищевая ценность мяса овец монгольской породы [Текст] / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин, Н. Баяраа // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
мясо овец -- разделка туш -- пищевая ценность мяса овец -- монгольская порода овец


Доп.точки доступа:
Воронин, М. И.; Баяраа, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5'6/'8
Т38


   
    Технологические свойства и биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- разделка баранины -- химический состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.514
О-93


   
    Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
мясная продуктивность КРС -- выход отрубов -- стандарты на мясные продукты -- разделка говядины на отрубы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5
Б49


    Берлова, Г. А.
    Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПЕ [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные стерилизованные консервы -- диссертации по мясной промышленности -- свежесть мяса -- продление свежести мяса -- мясорастительные паштеты -- разделка свиных туш

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5
С87


   
    Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 14-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52601-2006 -- разделка говядины на отрубы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Быканов, А. В.; Булычев, И. Н.; Миттельштейн, Т. М.; Сусь, И. В.; Татулов, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.54
Р27


   
    Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 10-14. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- глубокая переработка птицы -- разделка тушек птицы -- переработка мяса птицы


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Трухина, Т. Ф.; Гоноцкая, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.54
Г98


    Гущин, В. В.
    Развитие промышленной переработки мяса птицы в России [Текст] / В. В. Гущин // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса птицы -- разделка тушек птицы -- промышленная переработка мяса птицы -- мясо птицы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.54
К90


    Кулишев, Б. В.
    Оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных ее частей [Текст] / Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
разделка тушек птицы -- оборудование для разделки мяса


Доп.точки доступа:
Максимов, А. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Крупнов, Б.
    Терминология по отоплению, вентиляции, кондиционированию / Б. Крупнов // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2009. - № 10. - С. 74-76 . - ISSN 1682-3524
ГРНТИ

Рубрики: Кондиционирование--Терминология
Кл.слова (ненормированные):
паропроницаемость -- пожароопасные смеси -- помещения -- испарительное охлаждение -- разделка -- резервуары дыма -- резервная вентиляция -- рециркуляция воздуха -- воздуховоды -- тепловые сети -- температуры -- тепловые излучения -- тепловые насосы -- теплоемкие печи -- теплопроизводительность -- теплоснабжение -- теплоустойчивость -- хладагенты -- холодильные машины -- эжекторы -- элеваторы -- классификация помещений


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога