Поисковый запрос: (<.>K=разделка<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 31-34.
Рубрики: Мясные продукты--Свинина Кл.слова (ненормированные): разделка свиных туш -- оценка качества -- свинина
Доп.точки доступа: Савенко, Н.А.; Лисицин, А.Б.; Татулов, Ю.В.; Воскресенский, С.Б. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5'6/'8 Б12
Бабакин, Б. С. Пищевая ценность мяса овец монгольской породы [Текст] / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин, Н. Баяраа> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 39-41.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо овец Кл.слова (ненормированные): мясо овец -- разделка туш -- пищевая ценность мяса овец -- монгольская порода овец
Доп.точки доступа: Воронин, М. И.; Баяраа, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5'6/'8 Т38
Технологические свойства и биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): баранина -- разделка баранины -- химический состав -- биологическая ценность
Доп.точки доступа: Узаков, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.514 О-93
Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 44-47.
Рубрики: Мясные продукты--Говядина Кл.слова (ненормированные): мясная продуктивность КРС -- выход отрубов -- стандарты на мясные продукты -- разделка говядины на отрубы
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б49
Берлова, Г. А. Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПЕ [Текст] / Г. А. Берлова> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 48-51.
Рубрики: Мясная промышленность--Диссертации Кл.слова (ненормированные): ветчинные стерилизованные консервы -- диссертации по мясной промышленности -- свежесть мяса -- продление свежести мяса -- мясорастительные паштеты -- разделка свиных туш
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 С87
Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 14-15.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52601-2006 -- разделка говядины на отрубы
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Быканов, А. В.; Булычев, И. Н.; Миттельштейн, Т. М.; Сусь, И. В.; Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.54 Р27
Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 10-14.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- глубокая переработка птицы -- разделка тушек птицы -- переработка мяса птицы
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Трухина, Т. Ф.; Гоноцкая, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.54 Г98
Гущин, В. В. Развитие промышленной переработки мяса птицы в России [Текст] / В. В. Гущин> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 10-13.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): переработка мяса птицы -- разделка тушек птицы -- промышленная переработка мяса птицы -- мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.54 К90
Кулишев, Б. В. Оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных ее частей [Текст] / Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 14-17.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы--Оборудование Кл.слова (ненормированные): разделка тушек птицы -- оборудование для разделки мяса
Доп.точки доступа: Максимов, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Крупнов, Б. Терминология по отоплению, вентиляции, кондиционированию / Б. Крупнов> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2009. - № 10. - С. 74-76
. - ISSN 1682-3524 Рубрики: Кондиционирование--Терминология Кл.слова (ненормированные): паропроницаемость -- пожароопасные смеси -- помещения -- испарительное охлаждение -- разделка -- резервуары дыма -- резервная вентиляция -- рециркуляция воздуха -- воздуховоды -- тепловые сети -- температуры -- тепловые излучения -- тепловые насосы -- теплоемкие печи -- теплопроизводительность -- теплоснабжение -- теплоустойчивость -- хладагенты -- холодильные машины -- эжекторы -- элеваторы -- классификация помещений
Найти похожие
|
|
|