Поисковый запрос: (<.>K=радиационная обработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Шатров Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве/Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопр. питания, 2012. т.№ 1.-С.49-56
|
>2.
| Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов/Т. В. Быковченко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 12.-С.45-49
|
>3.
| Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 9.-С.21-23
|
>4.
| Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 10.-С.36-38
|
>5.
| Тимакова Р. Т. Радиационная обработка молока/Р. Т. Тимакова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 5.-С.30-31
|
>6.
| Саруханов В. Я. Возможности использования радиационных технологий для профилактики бруцеллеза и листериоза/В. Я. Саруханов // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 9.-С.60-61
|
>7.
| Применение радиационном обработки для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша/М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, А. Л. Беро // Мясные технологии, 2021. т.№ 6.-С.22-25
|
|