Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшено<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/К59
Автор(ы) : Козубаева Л., Захарова А.
Заглавие : Хлеб с добавлением шлифованного пшена
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 3. - С. 37-38. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шлифованное пшено--просяная мука--добавки--хлеб с добавками--добавки--крупяной хлеб--хлеб крупяной
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарикова Г. Г., Подзарова М. В., Пантюхов П. В.
Заглавие : Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 10. - С. 21-25. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.01.90
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарикова Г. Г., Подзорова М. В., Пантюхов П. В.
Заглавие : Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 64-68. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю.
Заглавие : Исследование перехода некоторых биологически активных соединений при экстрагировании круп
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 6. - С. 20-24. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупы-- Экстрагирование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зенкова А. Н., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 48-50. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупы-- Пищевая ценность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А.
Заглавие : Влияние силы муки на качество крупяного хлеба с шлифованным пшеном
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 9. - С. 46-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Пшено как объект хранения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 58-60. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.29.29
Предметные рубрики: Пшено-- Хранение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубинина А. А., Попова Т. Н., Ленерт С. А., Василенко П.
Заглавие : Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 10-17. - ISSN 2074-0978. - ISSN 2074-0978.
ГРНТИ : 65.29.03
Предметные рубрики: Зерно-- Биологическая ценность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): просо--аминокислотный состав--биологическая ценность--пшено
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубинина А. А., Попова Т. Н., Ленерт С. А.
Заглавие : Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 4-10. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 68.35.29
Предметные рубрики: Растениеводство-- Зерновые культуры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брасалин С. Н.
Заглавие : Пора избавиться от недодира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 46-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупяное производство-- Изготовление крупы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363007
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога