Поисковый запрос: (<.>K=пшено<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Козубаева Л. Хлеб с добавлением шлифованного пшена/Л. Козубаева, А. Захарова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 3.-С.37-38.
|
>2.
| Жарикова Г. Г. Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке/Г. Г. Жарикова, М. В. Подзарова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 10.-С.21-25.
|
>3.
| Жарикова Г. Г. Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке/Г. Г. Жарикова, М. В. Подзорова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 4.-С.64-68
|
>4.
| Еремина О. Ю. Исследование перехода некоторых биологически активных соединений при экстрагировании круп/О. Ю. Еремина // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 6.-С.20-24.
|
>5.
| Зенкова А. Н. Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013. т.№ 6.-С.48-50.
|
>6.
| Захарова А. С. Влияние силы муки на качество крупяного хлеба с шлифованным пшеном/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты, 2013. т.№ 9.-С.46-47.
|
>7.
| Приезжева Л. Г. Пшено как объект хранения/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2013. т.№ 10.-С.58-60.
|
>8.
| Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов/А. А. Дубинина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 6.-С.10-17.
|
>9.
| Дубинина А. А. Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов/А. А. Дубинина, Т. Н. Попова, С. А. Ленерт // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.4-10
|
>10.
| Брасалин С. Н. Пора избавиться от недодира/С. Н. Брасалин // Хлебопродукты, 2018. т.№ 1.-С.46-47
|
|