Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшено<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Козубаева Л. Хлеб с добавлением шлифованного пшена/Л. Козубаева, А. Захарова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 3.-С.37-38.
2.

Жарикова Г. Г. Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке/Г. Г. Жарикова, М. В. Подзарова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 10.-С.21-25.
3.

Жарикова Г. Г. Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке/Г. Г. Жарикова, М. В. Подзорова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 4.-С.64-68
4.

Еремина О. Ю. Исследование перехода некоторых биологически активных соединений при экстрагировании круп/О. Ю. Еремина // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 6.-С.20-24.
5.

Зенкова А. Н. Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013. т.№ 6.-С.48-50.
6.

Захарова А. С. Влияние силы муки на качество крупяного хлеба с шлифованным пшеном/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты, 2013. т.№ 9.-С.46-47.
7.

Приезжева Л. Г. Пшено как объект хранения/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2013. т.№ 10.-С.58-60.
8.

Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов/А. А. Дубинина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 6.-С.10-17.
9.

Дубинина А. А. Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов/А. А. Дубинина, Т. Н. Попова, С. А. Ленерт // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.4-10
10.

Брасалин С. Н. Пора избавиться от недодира/С. Н. Брасалин // Хлебопродукты, 2018. т.№ 1.-С.46-47
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога