Поисковый запрос: (<.>K=пшеничный хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзько А. С., Сорокина А. В., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлеб-- Качество
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щеголева И. Д., Мойсеяк М. Б.
Заглавие : Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 18-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чайные экстракты--полифенолы--зеленый чай--пшеничный хлеб
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Иванова Е. С., Усова Л. В., Терновской Г. В.
Заглавие : О плесневении хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 24-26. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность-- Закваски
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зипаев Д. В.
Заглавие : Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования --Самара, город
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агапкин А. М.
Заглавие : Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговли
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 7. - С. 48-53. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлеб
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврова Л. Ю., Лесникова Н. А., Борцова Е.Л.
Заглавие : Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 53-55. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство хлеба
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Демченко С. В., Косматова В. А.
Заглавие : Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 29-30. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство хлеба
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Барышникова Н. И., Резниченко И. Ю., Вайскробова Е. С.
Заглавие : Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 115-122. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлеб
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455201/#1 Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мхитарьянц Л. А., Таранец О. В., Мхитарьянц Г. А.
Заглавие : Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 21-24. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлеб
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf Найти похожие
|
|