Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пшеничный хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Зюзько, А. С.
Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество
хлеб
а из
пшеничной
муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб
--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество
хлеб
а
--
пшеничный
хлеб
--
пшеничная
мука
--
мука из люцерны
--
активация дрожжей
--
дрожжи
--
опара
Доп.точки доступа:
Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
>
2.
Щеголева, И. Д.
Применение зеленого чая в технологии производства
пшеничного
хлеб
а [Текст] / И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 2
. - С. 18-20. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
чайные экстракты
--
полифенолы
--
зеленый чай
--
пшеничный
хлеб
Доп.точки доступа:
Мойсеяк, М. Б.
Найти похожие
>
3.
О плесневении
хлеб
а
/ Л. И. Кузнецова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 5
. - С. 24-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
виды заквасок
--
качество заквасок
--
пшеничный
хлеб
--
ржанно-
пшеничный
хлеб
--
плесневение
хлеб
а
--
хлебобулочные изделия
--
хранение
хлеб
а
--
микробная контаминация
--
микробная порча
--
хлеб
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Иванова, Е. С.; Усова, Л. В.; Терновской, Г. В.
Найти похожие
>
4.
Зипаев, Д. В.
Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 1
. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки
--
рассольные сыры
--
пшеничный
хлеб
--
сывороточные напитки
--
результаты исследований
--
молочные сыворотки
--
минеральные добавки
--
переработка сырья
--
апробация
Найти похожие
>
5.
Агапкин, А. М.
Состояние ассортимента и качества
пшеничного
хлеб
а современной розничной торговли / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 7
. - С. 48-53 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели
--
физико-химические показатели
--
качество
--
влажность
--
кислотность
--
пористость
--
маркировка
--
балльные оценки
--
пшеничный
хлеб
--
багеты
Найти похожие
>
6.
Лаврова, Л. Ю.
Влияние льняной муки на качество
пшеничного
хлеб
а / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 11
. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство
хлеб
а
Кл.слова (ненормированные):
льняная мука
--
производство
хлеб
а
--
оптимальные дозировки
--
пшеничный
хлеб
Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е.Л.
Найти похожие
>
7.
Вершинина, О. Л.
Использование овощной добавки в производстве
пшеничного
хлеб
а / О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 4
. - С. 29-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство
хлеб
а
Кл.слова (ненормированные):
производство
хлеб
а
--
пшеничный
хлеб
--
овощные добавки
--
капуста
--
капустное пюре
--
мука
--
показатели качества
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Демченко, С. В.; Косматова, В. А.
Найти похожие
>
8.
Барышникова, Н. И.
Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве
хлеб
а из
пшеничной
муки / Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Е. С. Вайскробова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 4
. - С. 115-122 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--
Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный
хлеб
--
безопасность
--
система менеджмента
--
пищевая продукция
--
ХАССП
--
опасные факторы
--
критические контрольные точки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455201/#1
Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Вайскробова, Е. С.
Найти похожие
>
9.
Мхитарьянц, Л. А.
Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства
пшеничного
хлеб
а / Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--
Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства
--
хлебопечение
--
пшеничный
хлеб
--
рецептура
--
соевая мука
--
обогащение
--
пищевая ценность
--
органолептические показатели
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf
Доп.точки доступа:
Таранец, О. В.; Мхитарьянц, Г. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога