Поисковый запрос: (<.>K=пшеничный хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Зюзько А. С. Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки/А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.75-76
|
>2.
| Щеголева И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба/И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк // Хлебопечение России, 2014. т.№ 2.-С.18-20.
|
>3.
| О плесневении хлеба/Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России, 2014. т.№ 5.-С.24-26
|
>4.
| Зипаев Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков/Д. В. Зипаев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 1.-С.26-28
|
>5.
| Агапкин А. М. Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговли/А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 7.-С.48-53
|
>6.
| Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016. т.№ 11.-С.53-55
|
>7.
| Вершинина О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба/О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.29-30
|
>8.
| Барышникова Н. И. Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки/Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Е. С. Вайскробова // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.115-122
|
>9.
| Мхитарьянц Л. А. Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба/Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.21-24
|
|