Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшеничный хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Зюзько А. С. Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки/А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.75-76
2.

Щеголева И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба/И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк // Хлебопечение России, 2014. т.№ 2.-С.18-20.
3.

О плесневении хлеба/Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России, 2014. т.№ 5.-С.24-26
4.

Зипаев Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков/Д. В. Зипаев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 1.-С.26-28
5.

Агапкин А. М. Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговли/А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 7.-С.48-53
6.

Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016. т.№ 11.-С.53-55
7.

Вершинина О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба/О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.29-30
8.

Барышникова Н. И. Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки/Н. И. Барышникова, И. Ю. Резниченко, Е. С. Вайскробова // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.115-122
9.

Мхитарьянц Л. А. Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба/Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.21-24
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога