Поисковый запрос: (<.>K=пшеничные отруби<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пономарева Е. Влияние пшеничных отрубей на усвояемость белков бездрожжевого хлеба/Е. Пономарева // Хлебопродукты, 2007. т.№ 1.-С.44-45.
|
>2.
| Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитер. пр-во, 2008. т.№ 1.-С.28-29.
|
>3.
| Антимонов С. В. Пшеничные отруби в технологии получения экструдированных экологически чистых кормов из отходов крупяных предприятий/С. В. Антимонов, С. Ю. Соловых, Е. В. Ганин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 4.-С.8-10.
|
>4.
| Новые пищевые продукты из зернового сырья/И. Козлов [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 11.-С.36-37.
|
>5.
| Еникеев Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении/Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 8.-С.47-49.
|
>6.
| Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов/Т. В. Шленская [и др.] // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 6.-С.10-11.
|
>7.
| Сапарбекова А. А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 2.-С.16-18
|
>8.
| Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 5.-С.32-33
|
>9.
| Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Мяс. технологии, 2011. т.№ 11.-С.50-51
|
>10.
| Трушина Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы)/Э. Н. Трушина, О. К. Мустафина, В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопр. питания, 2013. т.№ 3.-С.37-44
|
|
|