Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=профилактическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Устинова А. В., Любина Н. В., Белякина Н. Е., Солдатова Н. Е.
Заглавие : Продукты на мясной основе для рационального и профилактического питания детей
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 31-34.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65
Автор(ы) : Кирюхина М., Дубцов Г., Дубцова Г.
Заглавие : Новые сорта хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 36-37.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.65 + 664.665
Предметные рубрики: Лечебное питание-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): профилактическое питание--карбоксиметилцеллюлоза--аглютеновый хлеб--сухая пшеничная клейковина--лечебное питание--хлеб аглютеновый
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.684/С12
Автор(ы) : Савватеева Л. Ю., Туршук Е. Г.
Заглавие : Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.684
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--профилактическое питание--растительные добавки--полуфабрикаты тестовых изделий--пироги с добавкой ягеля
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прибыткова О. В.
Заглавие : Хлеб на основе сбивных полуфабрикатов для профилактического питания
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 62-64. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Обогащение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А., Шарафетдинов Х. Х., Погожева А. В., Плотникова О. А.
Заглавие : Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях Российской Федерации
Место публикации : Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 19-29. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833.
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Питание специализированное-- Медицинские учреждения --Российская Федерация
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Групповой ассортимент хлебобулочных изделий в 2013 г. Показатели и выводы
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 8-11. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Ассортимент
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Арбекова Ю. А.
Заглавие : Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 38-41. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство мясных консервов
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Баранова З. А.
Заглавие : Современные исследования в нутрициологии и профилактике нерационального питания
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 6-9. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 76.33.35
Предметные рубрики: Медицина-- Гигиена питания
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева И. Ю., Райник В. С., Марков А. С., Вечтомова Е. А.
Заглавие : Теоретические аспекты формирования состава напитка для профилактического питания
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 356-366. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.51.03
Предметные рубрики: Напитки-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543405/#1
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога