Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=профилактическая направленность изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Разработка нового вида
жирового компонента для мучных кондитерских
изделий
/ Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Производство кондитерских
изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских
изделий
--
жировой компонент
--
пищевые волокна камецель FW 200
--
содержание жира в продукте
--
профилактическая
направленность
изделия
--
вафли
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога