Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=протеолитические ферменты<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Белковые обогатители пищи
на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 11
. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.41.33
Рубрики:
Пищевые продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи
--
здоровое питание
--
белковые корректоры
--
гидролиз
--
протеолитические
ферменты
--
белковые обогатители пищи
Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Тесля, А. В.
Найти похожие
>
2.
Витол, И. С.
Модификация муки тритикале с использованием
протеолитических
ферментных препаратов / И. С. Витол, Г. П. Карпиленко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 17-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Мукомольное производство--Мука
Кл.слова (ненормированные):
зерно тритикале
--
продукты протеолиза
--
пептиды
--
аминокислоты
--
протеолитические
ферменты
--
ферментные препараты
--
растительные белки
Доп.точки доступа:
Карпиленко, Г. П.
Найти похожие
>
3.
Витол, И. С.
Протеолитические
ферменты
и их белковые ингибиторы из зерна тритикале / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. -
№ 3
. - С. 36-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
зерно тритикале
--
протеолитические
ферменты
--
белковые ингибиторы
--
выделение
--
очистка
--
гель-хроматография
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548245/#2
Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.
Найти похожие
>
4.
637.5.04/.07
В58
Влияние ферментативной обработки
на микроструктуру коллагенсодержащего мясного сырья [Текст] / А. И. Черевко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 2
. - С. 71-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее мясное сырье
--
говяжий фарш
--
папаин
--
протомегатерин Г20х
--
протеолитические
ферменты
--
вторичное мясное сырье
Доп.точки доступа:
Черевко, А. И.; Хвыля, С. И.; Москаленко, О. В.; Коваленко, В. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Данильчук, Т. Н.
Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 4
. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Инновационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
инновационные технологии
--
акустическая обработка
--
биотрансформация
--
живые системы
--
протеолитические
ферменты
--
мясное сырье
--
функционально-технологические свойства
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г.
Найти похожие
>
6.
Использование
протеолитических
ферментов
для увеличения степени извлечения белковых соединений шрота подсолнечника / Д. В. Баурин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 10
. - С. 16-20 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
подсолнечник
--
изоляты белков
--
протеолитические
ферменты
--
шрот подсолнечника
--
гидролиз
--
щелочная экстракция
Доп.точки доступа:
Баурин, Д. В.; Кареткин, Б. А.; Шакир, И. В.; Гордиенко, М. Г.; Панфилов, В. И.
Найти похожие
>
7.
Минакова, А. Д.
Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке / А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№1
. - С. 22-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность
--
тепловая сушка
--
семена кунжута
--
белковый комплекс
--
электрофоретический состав белков
--
протеолитические
ферменты
--
усвояемость белка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28843467
Доп.точки доступа:
Суруханова, И. В.; Мхитарьянц, Л. А.
Найти похожие
>
8.
Румянцева, Г. Н.
Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 9
. - С. 21-23. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.54
Рубрики:
Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты из птицы
--
белковые препараты
--
гидролизаты
--
протеолитические
ферменты
--
кишечник птицы
Доп.точки доступа:
Симонова, М. С.
Найти похожие
>
9.
Стурова, Ю. Г.
Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 8
. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра
--
сыроделие
--
прегастральные липазы
--
протеолитические
ферменты
--
активность
ферментов
--
сыры
--
качество сыра
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176334_43078133.pdf
Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.
Найти похожие
>
10.
Шамкова, Н. Т.
Исследование активности ингибиторов
протеолитических
ферментов
в продуктах переработки зерновой фасоли (phaseolus vulgaris) / Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции
--
зерновая фасоль
--
фасолевое пюре
--
пищевая ценность
--
активность ингибиторов
--
протеолитические
ферменты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35186338
Доп.точки доступа:
Абдулхамид, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога