Поисковый запрос: (<.>K=протеолитические ферменты<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Влияние ферментативной обработки на микроструктуру коллагенсодержащего мясного сырья/А. И. Черевко [и др.] // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.71-73.
|
>2.
| Румянцева Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы/Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.21-23.
|
>3.
| Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей/В. А. Поляков [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 11.-С.42-44
|
>4.
| Использование протеолитических ферментов для увеличения степени извлечения белковых соединений шрота подсолнечника/Д. В. Баурин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 10.-С.16-20
|
>5.
| Витол И. С. Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов/И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 9.-С.17-22
|
>6.
| Данильчук Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия/Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 4.-С.15-17
|
>7.
| Минакова А. Д. Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке/А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№1.-С.22-25
|
>8.
| Шамкова Н. Т. Исследование активности ингибиторов протеолитических ферментов в продуктах переработки зерновой фасоли (phaseolus vulgaris)/Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.38-40
|
>9.
| Витол И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2018. т.№ 3.-С.36-45
|
>10.
| Стурова Ю. Г. Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра/Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 8.-С.46-47
|
|