Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=простокваша<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Егоров, А. Ю.
    Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши [Текст] / А. Ю. Егоров // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 9. - С. 24-27. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
критические контрольные точки -- простокваша -- ряженка -- ХАССП


Найти похожие

2.


    Кашина, Е. Д.
    Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов / Е. Д. Кашина // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 12. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- ферментация -- заквасочные культуры -- йогурты -- сметана -- творог -- простокваша -- ряженка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41827358_77829263.pdf

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога