Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=простокваша<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Егоров, А. Ю.
Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и
простокваши
[Текст] / А. Ю. Егоров> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 9
. - С. 24-27. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
критические контрольные точки
--
простокваша
--
ряженка
--
ХАССП
Найти похожие
>
2.
Кашина, Е. Д.
Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов / Е. Д. Кашина> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 12
. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
ферментация
--
заквасочные культуры
--
йогурты
--
сметана
--
творог
--
простокваша
--
ряженка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41827358_77829263.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога