Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=просо<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Птушкин В. Каша - пища наша/В. Птушкин // Хлебопродукты, 2010. т.№ 8.-С.58-60.
2.

Анисимова Л.В. Технология просяной муки с использованием ГТО/Л. В. Анисимова, А. А. Беликова // Хлебопродукты, 2012. т.№9.-С.66-67.
3.

Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов/А. А. Дубинина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 6.-С.10-17.
4.

Дубинина А. А. Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов/А. А. Дубинина, Т. Н. Попова, С. А. Ленерт // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.4-10
5.

Глазунова И. А. Рынок крупы и муки/И. А. Глазунова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.4-6
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога