Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проростки<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимов М. М., Чайкина Е. Л.
Заглавие : Влияние гликозидов хедерагенина из Caulophyllum robustum max. на рост корней проростков Cucumis sativus L.
Место публикации : Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 183-188. - ISSN 1029-5151. - ISSN 1029-5151
ГРНТИ : 62.09.37
Предметные рубрики: Биотехнологии-- Растительное сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н.
Заглавие : Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 16-21. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.35.29
Предметные рубрики: Растениеводство-- Злаковые культуры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Л. Е., Дударева Л. В., Соколова Н. А., Путилина Т. Е.
Заглавие : Изучение влияния инокуляции Phizobium на состав свободных фенольных кислот в корнях этиолированных проростков гороха
Место публикации : Химия растит. сырья. - 2016. - № 1. - С. 53-62. - ISSN 1029-5151. - ISSN 1029-5151
ГРНТИ : 31.27.21
Предметные рубрики: Растительное сырье-- Химический состав
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Данилов Ю. Д., Сложенкина М. И.
Заглавие : Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 46-49. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709895
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Данилов Ю. Д.
Заглавие : Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 40-42. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т. Н., Манжесов В. И., Кудашов В. Ю.
Заглавие : Соевые проростки в рецептурах печенья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 63-67.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--растительные добавки--мука из соевых проростков--соевые проростки--печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.47/Г69
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Шалимова О. А., Жадан Ю. В.
Заглавие : Применение проростков нута при моделировании рецептур рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 11-13.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521.47
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.782
Автор(ы) : Рогожин В. В., Курилюк Т. Т.
Заглавие : Использование глицерина для консервации зерен пшеницы
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 16-18.
ГРНТИ : 65.29.29
УДК : 664.782
Предметные рубрики: Зерно-- Консервация
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лемехова А. А., Силантьева Л. А., Ивановская Л. С.
Заглавие : Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 58. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Растительные добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Положенцева Е. И., Платонова О. В.
Заглавие : Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 20-21. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога