Поисковый запрос: (<.>K=проростки<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Анисимов М. М. Влияние гликозидов хедерагенина из Caulophyllum robustum max. на рост корней проростков Cucumis sativus L./М. М. Анисимов, Е. Л. Чайкина // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 4.-С.183-188
|
>2.
| Данильчук Т. Н. Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения/Т. Н. Данильчук // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 9.-С.16-21
|
>3.
| Изучение влияния инокуляции Phizobium на состав свободных фенольных кислот в корнях этиолированных проростков гороха/Л. Е. Макарова [и др.] // Химия растит. сырья, 2016. т.№ 1.-С.53-62
|
>4.
| Горлов И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности/И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 7.-С.46-49
|
>5.
| Горлов И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 6.-С.40-42
|
>6.
| Тертычная Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 2.-С.63-67.
|
>7.
| Горлов И. Ф. Применение проростков нута при моделировании рецептур рубленных полуфабрикатов/И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Жадан // Все о мясе, 2007. т.№ 1.-С.11-13.
|
>8.
| Рогожин В. В. Использование глицерина для консервации зерен пшеницы/В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 10.-С.16-18.
|
>9.
| Лемехова А. А. Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур/А. А. Лемехова, Л. А. Силантьева, Л. С. Ивановская // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 10.-С.58.
|
>10.
| Положенцева Е. И. Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания/Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 8.-С.20-21.
|
|