Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проростки<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Анисимов М. М. Влияние гликозидов хедерагенина из Caulophyllum robustum max. на рост корней проростков Cucumis sativus L./М. М. Анисимов, Е. Л. Чайкина // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 4.-С.183-188
2.

Данильчук Т. Н. Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения/Т. Н. Данильчук // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 9.-С.16-21
3.

Изучение влияния инокуляции Phizobium на состав свободных фенольных кислот в корнях этиолированных проростков гороха/Л. Е. Макарова [и др.] // Химия растит. сырья, 2016. т.№ 1.-С.53-62
4.

Горлов И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности/И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 7.-С.46-49
5.

Горлов И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 6.-С.40-42
6.

Тертычная Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 2.-С.63-67.
7.

Горлов И. Ф. Применение проростков нута при моделировании рецептур рубленных полуфабрикатов/И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Жадан // Все о мясе, 2007. т.№ 1.-С.11-13.
8.

Рогожин В. В. Использование глицерина для консервации зерен пшеницы/В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 10.-С.16-18.
9.

Лемехова А. А. Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур/А. А. Лемехова, Л. А. Силантьева, Л. С. Ивановская // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 10.-С.58.
10.

Положенцева Е. И. Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания/Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 8.-С.20-21.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога