Поисковый запрос: (<.>K=проращивание<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кочетов В. С. Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях/В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 1.-С.27-28.
|
>2.
| Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления/С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.31-33.
|
>3.
| Рахматуллина Ю. Р. Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен/Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты, 2012. т.№ 3.-С.50-51
|
>4.
| Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 5.-С.16-18
|
>5.
| Казымов С. А. Изменение биологической ценности семян маша при проращивании/С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.51-52
|
>6.
| Казымов С. А. Влияние проращивания на аминокислотный состав бобов маша/С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 5-6.-С.25-26
|
>7.
| Кочетов В. С. Управление качеством высокобелковых продуктов питания/В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 6.-С.46-49.
|
>8.
| Казеннова Н. К. Изменение химического состава зерновых продуктов при проращивании/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Хлебопродукты, 2013. т.№ 10.-С.55-57.
|
>9.
| Юсупова Г. Г. Управление трипсино- и химотрипсиноингибирующей активностью соевых белков/Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хлебопродукты, 2013. т.№ 11.-С.48-49.
|
>10.
| Глотова И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции/И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.74-77
|
|
|