Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проращивание<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Кочетов В. С. Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях/В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 1.-С.27-28.
2.

Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления/С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.31-33.
3.

Рахматуллина Ю. Р. Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен/Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты, 2012. т.№ 3.-С.50-51
4.

Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 5.-С.16-18
5.

Казымов С. А. Изменение биологической ценности семян маша при проращивании/С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.51-52
6.

Казымов С. А. Влияние проращивания на аминокислотный состав бобов маша/С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 5-6.-С.25-26
7.

Кочетов В. С. Управление качеством высокобелковых продуктов питания/В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 6.-С.46-49.
8.

Казеннова Н. К. Изменение химического состава зерновых продуктов при проращивании/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Хлебопродукты, 2013. т.№ 10.-С.55-57.
9.

Юсупова Г. Г. Управление трипсино- и химотрипсиноингибирующей активностью соевых белков/Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хлебопродукты, 2013. т.№ 11.-С.48-49.
10.

Глотова И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции/И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.74-77
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога