Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проращивание<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Динамика азотистых веществ в процессе солодоращения зерна пшеницы в различным содержанием белка/М. Ф. Ростовская [и др.] // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 2.-С.261-266
2.

Разработка технологии получения пророщенных семян облепихи/А. М. Золотарева [и др.] // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 3.-С.177-183
3.

Ростовская М. Ф. Накопление амилолитических ферментов в зерне пшеницы в процессе проращивания при получении пшеничного солода/М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, А. Г. Клыков // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 2.-С.255-260
4.

Потороко И. Ю. Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств/И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 1.-С.41-45.
5.

Бережная О. В. Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.57-63
6.

Ростовская М. Ф. Влияние условий замачивания ячменя на содержание белковых веществ в солоде/М. Ф. Ростовская, М. Д. Боярова, А. Г. Клыков // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 2.-С.319-328
7.

Пономарёва Е. И. Изменение пищевой ценности зерна гречихи при проращивании с использованием обработанной ультразвуком воды/Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алёхина, О. Б. Скворцова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.30-33
8.

Стаценко Е. С. Разработка технологии пищевой добавки на основе соевого сырья биотехнологической модификации/Е. С. Стаценко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.367-374
9.

Антипова Л. В. Влияние проращивания на свойства белков семян чечевицы/Л. В. Антипова, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№4.-С.21-25
10.

Вебер А. Л. Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур/А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Ф. А. Давлетов // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.281-288
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога