Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство чая<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Ефремова Ю. Е. Органолептические показатели некоторых чайных композиций функциональной направленности из фруктов, фруктовых листьев и трав/Ю. Е. Ефремова, В. Ф. Винницкая // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания, 2016. т.№ 4 (12).-С.65-70
2.

Кайшев В. Г. Анализ макроэкономических показателей развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации за 1995-2006 гг./В. Г. Кайшев // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 6.-С.8-11.
3.

Майсурадзе З.А. Производство формованных лечебно-профилактических растительных добавок к чаю/З. А. Майсурадзе // Пиво и напитки, 2006. т.№5.-С.32-33.
4.

Платонова Н. Б. Биохимический состав чая и его изменения под влиянием различных факторов/Н. Б. Платонова, О. Г. Белоус // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 3.-С.404-414
5.

Ревишвили Т.О. Малоотходная технология чая/Т. О. Ревишвили // Пиво и напитки, 2006. т.№4.-С.56-57.
6.

Сычева О. В. Возрождаем копорский чай?/О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева, С. И . Любая // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания, 2016. т.№ 4 (12).-С.82-85
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога