Поисковый запрос: (<.>K=производство чая<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Ефремова Ю. Е. Органолептические показатели некоторых чайных композиций функциональной направленности из фруктов, фруктовых листьев и трав/Ю. Е. Ефремова, В. Ф. Винницкая // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания, 2016. т.№ 4 (12).-С.65-70
|
>2.
| Кайшев В. Г. Анализ макроэкономических показателей развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации за 1995-2006 гг./В. Г. Кайшев // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 6.-С.8-11.
|
>3.
| Майсурадзе З.А. Производство формованных лечебно-профилактических растительных добавок к чаю/З. А. Майсурадзе // Пиво и напитки, 2006. т.№5.-С.32-33.
|
>4.
| Платонова Н. Б. Биохимический состав чая и его изменения под влиянием различных факторов/Н. Б. Платонова, О. Г. Белоус // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 3.-С.404-414
|
>5.
| Ревишвили Т.О. Малоотходная технология чая/Т. О. Ревишвили // Пиво и напитки, 2006. т.№4.-С.56-57.
|
>6.
| Сычева О. В. Возрождаем копорский чай?/О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева, С. И . Любая // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания, 2016. т.№ 4 (12).-С.82-85
|
|