Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство мороженого<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Кузьмичева, М.
    Что лучше:с глазурью или фруктовое, в стаканчике или брикете? [] / М.Кузьмичева // Современная торговля. - 2003. - С.28-32. - С. N9
УДК
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- производство мороженого -- цены -- рынок мороженого


Найти похожие

2.


    Птуха, А. Р.
    Российский рынок мороженого [Текст] / А. Р. Птуха, Т. А. Мерзлякова // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 73 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
рынок мороженого -- импорт -- производство мороженого


Доп.точки доступа:
Мерзлякова, Т. А.

Найти похожие

3.


    Творогова, А. А.
    Особенности классификации мороженого / А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 41-42 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
взбитые продукты -- невзбитые продукты -- производство мороженого -- классификация -- разновидности -- пищевые льды


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.

Найти похожие

4.


   
    Анализ потребительских предпочтений мороженого на рынке г. Владивостока / Ю. К. Пентехина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 29-33 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Производство мороженого--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- рынок -- потребительские предпочтения -- покупательский спрос -- маркетинговые исследования


Доп.точки доступа:
Пентехина, Ю. К.; Павлова, Ж. П.; Бобченко, В. И.; Смертина, Е. С.

Найти похожие

5.


    Творогова, А. А.
    Технологические аспекты применения в производстве мороженого заменителей молочного жира торговой марки "СолПро" / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Спиридонова // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 62-63 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
заменители -- молочные жиры -- производство мороженого -- безопасность продукции -- производители -- технические регламенты -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Турбина, И. А.; Спиридонова, А. В.

Найти похожие

6.


   
    Использование растительного сырья в производстве мороженого / В. И. Бобченко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 54-57 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- растительное сырье -- биологически активные добавки -- экстракты -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.; Лацис, Е. Ю.

Найти похожие

7.


    Бессонова, О. В.
    Исследование ассортимента и показателей качества пломбира, реализуемого на Омском рынке / О. В. Бессонова, Т. А. Рассолова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 11. - С. 31-34 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Производство мороженого--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пломбиры -- ассортимент -- качество -- реализация -- маркировка -- упаковка -- органолептика


Доп.точки доступа:
Рассолова, Т. А.

Найти похожие

8.


    Серова, О. П.
    Расширение ассортимента мороженого функционального назначения / О. П. Серова, Д. А. Скачков, С. В. Подхватилина // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 27-32 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- функциональные продукты -- структурированные продукты -- пищевая ценность -- козье молоко -- плоды боярышника -- рисовая мука -- витамины -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Скачков, Д. А.; Подхватилина, С. В.

Найти похожие

9.


   
    Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта / А. А. Творогова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 11. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- производство мороженого -- йогурты -- бифидобактерии3 -- нормативные документы -- хладокомбинаты


Доп.точки доступа:
Творогова, А.А.; Казакова, Н. В.; Крюковских, Е. А.; Жаркова, Е. Р.

Найти похожие

10.


    Коновалова, Т. В.
    Исследование особенностей формирования структуры мороженого в среде жидкого азота / Т. В. Коновалова, А. А. Творогова // Холодил. техника. - 2017. - № 1. - С. 58-61 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- органолептические показатели -- замораживание -- жидкий азот -- кристаллы льда -- воздушные пузырьки -- исследования


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога