Поисковый запрос: (<.>K=производство вин<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Микаберидзе М. Ш. Повышение качества и стабильности виноградных вин путем ИК-обработки виноматериалов/М. Ш. Микаберидзе, В. Р. Аплаков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 5-6.-С.48-50
|
>2.
| Чермит З. М. Применение активированных форм хитозана для обработки виноградных вин/З. М. Чермит // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 4.-С.51-53
|
>3.
| Гугучкина Т. И. Особенности проведения испытаний вин с помощью анализатора Bruker Alpha/Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, В. Г. Попандопуло // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания, 2016. т.№ 5.-С.95-98
|
>4.
| Малышев А. М. Совершенствование производственного контроля столового полусладкого белого вина "Рислинг" в ООО "Кубань-Вино" на основе принципов ХАССП/А. М. Малышев, Я. М. Молчанова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.98-101
|
>5.
| Панасюк А. Л. Влияние различных рас дрожжей на качественные показатели и антиоксидантную активность вин из черной смородины/А. Л. Панасюк, С. С. Макаров // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.66-73
|
|