Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты радиолиза<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Применение радиационном обработки
для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, А. Л. Беро> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 6
. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная продукция--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш
--
радиационная обработка
--
γ-излучение
--
поглощенная доза
--
микробиологические показатели
--
продукты
окисления жиров
--
продукты
радиолиза
--
органолептические характеристики
--
сроки годности
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О. К.; Беро, А. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога