Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты переработки облепихи<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние
продуктов
переработки
плодов
облепихи
на формирование свойств молочной основы мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 5-6
. - С. 60-62 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
плоды
облепихи
--
комбинированные молочные
продукты
--
продукты
переработки
облепихи
--
мягкое мороженое
Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Текутьева, Л. А.; Павлова, Ж. П.; Сон, О. М.; Боцко, Ю. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога