Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты переработки<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Быкова, Т. О.
Химический состав и антиоксидантные свойства
продуктов
переработки
яблок и винограда - сока и выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 11
. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
яблоки
--
виноград
--
продукты
переработки
--
выжимки
--
соки
--
антиоксидантные свойства
--
химический состав
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Шевченко, А. Ф.
Найти похожие
>
2.
Влияние полифункциональной кормовой
добавки на технологические и функциональные свойства молока и качество молочной продукции / Р. В. Казарян [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 8
. - С. 27-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молоко--Качество
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция
--
биологически активные вещества
--
кормовые добавки
--
продукты
переработки
--
эффективность
Доп.точки доступа:
Казарян, Р. В.; Тугуз, И. М.; Гордиевская, А. А.; Касьянов, Д. Г.; Злобина, Е. Ю.; Мосолова, Н. И.
Найти похожие
>
3.
Воронина, М. С.
Изучение химического состава и антиоксидантной активности
продуктов
переработки
черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 2
. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.53
Рубрики:
Ягоды--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина
--
антиоксидантная активность
--
выжимки
--
концентрированные соки
--
смородиновые пюре
--
химический состав
--
продукты
переработки
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Закладной, Г. А.
Опережая катастрофу (по поводу нового ГОСТ 34165-2017) / Г. А. Закладной> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 5
. - С. 30-33 . -
ГРНТИ
65.01.37
Рубрики:
Пищевая промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 34165-2017
--
ГОСТы
--
зерновые культуры
--
зернобобовые
--
продукты
переработки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32791825
Найти похожие
>
5.
Никонович, Ю. Н.
Использование
продуктов
переработки
семян люпина в пищевой промышленности / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Д. Ю. Болгова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 1
. - С. 9-12 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Нетрадиционное растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное растительное сырье
--
люпин
--
продукты
переработки
--
белок
--
обогащение
продукта
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28843462
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Болгова, Д. Ю.
Найти похожие
>
6.
Сигарева, М. А.
Использование
продуктов
переработки
/ М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 5-6
. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
семена льна
--
продукты
переработки
--
льняная мука
--
орехово-шоколадная паста
--
оценка качества
продуктов
--
здоровое питание
Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.; Шалтумаев, Т. Ш.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога