Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты из мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Принципы систематизации. Продолжение следует.../А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 4.-С.16-20
>
2.
Федоров С. А. Автоматизация учета специй на мясоперерабатывающем предприятии/С. А. Федоров // Мяс. технологии, 2016. т.№ 9.-С.66-68
>
3.
Семенова А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции/А. А. Семенова , В. Л. Тимченко // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 1.-С.20-24
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога