Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Электронные издания ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продовольственное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова О. С., Орлова В. А.
Заглавие : Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 34-37. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чупахин Д. А., Орлова В. А.
Заглавие : Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 41-43. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Селен-- Определение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленок А.В., Соммер Н. В., Курочкин А. Ю.
Заглавие : Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности . Ч. 1
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 20-23
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Безопасность продуктов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленок А. В., Соммер Н. В., Курочкин А. Ю.
Заглавие : Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности . Ч. 2
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 12-15. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Безопасность продуктов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Царева С. А., Голкина В. А., Сердюк Н. А., Скворцова Е. В.
Заглавие : Использование магнитно-импульсной обработки воды для повышения качества продовольственного сырья животного происхождения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 7. - С. 37-43. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продовольственное сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведевских М. Ю., Сергеева А. С.
Заглавие : Обзор метрологического обеспечения идентификации токсичных веществ в пищевых продуктах и продовольственном сырье
Место публикации : Законодат. и приклад. метрология. - 2016. - № 6. - С. 10-14. - ISSN 0889-575Х. - ISSN 0889-575Х
ГРНТИ : 90.21.33
Предметные рубрики: Метрология-- Стандартные образцы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифоров Л. Л., Нитяга И. М.
Заглавие : Экология о продовольственной безопасности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 11. - С. 34-36. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.01.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Экология
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456276
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога